Crumble granola pommes potimarron |
Voici un délicieux crumble aux pommes et potimarron!
Vous êtes tentés? Pas à hésiter! Ce crumble au saveur
automnal vous plaira sûrement, avec un granola maison !
D'autres délicieux crumbles :
Alors, à nos fourneaux!
Crumble pommes et potimarron
Ingrédients:
- environ 6 pommes
- 1 potimarron
- 1 poignée de raisins secs
Pour le granola :
- 50 g de flocons de petit épeautre
- 150 g de flocons d'avoine
- 100 g de son d'avoine
- 4 c à soupe de sucre de coco
- 4 c à soupe d'huile de coco
- 1 c à café de cannelle
- 60 g d'amandes
-Eplucher les pommes, les couper en petits morceaux;
-Rincer le potimarron, le couper en 2, retirer les pépins,
couper le potimarron en petits morceaux;
-Cuire les morceaux de pommes et de potimarron
dans une casserole avec un verre d'eau,
environ 25 mn, jusqu'à ce qu'ils soient tendres;
-Ajouter les raisins secs, remuer; Réserver;
Le granola:
-Concasser les amandes puis mélanger tous les
ingrédients du granola;
-Etaler le granola sur un papier cuisson dans un four
préchauffé à 180°C, cuire environ 15 minutes
en remuant de temps en temps; Réserver;
-Le granola devient croustillant en se refroidissant;
-Servir les fruits et le granola dans des jolies coupelles!
Une petite douceur croustillante!
RépondreSupprimer