mercredi 7 octobre 2020

Crumble granola, pommes et potimarron

Crumble granola pommes potimarron; Crumble granola pommes potimarron
Crumble granola pommes potimarron

 Voici un délicieux crumble aux pommes et potimarron!

Vous êtes tentés? Pas à hésiter! Ce crumble au saveur
automnal vous plaira sûrement, avec un granola maison !

D'autres délicieux crumbles :

Crumble myrtilles poires

Crumble pommes et pêches

Crumble pommes bananes

Alors, à nos fourneaux!

Crumble pommes et potimarron

Ingrédients:

  • environ 6 pommes
  • 1 potimarron
  • 1 poignée de raisins secs

Pour le granola :

  • 50 g de flocons de petit épeautre
  • 150 g de flocons d'avoine
  • 100 g de son d'avoine
  • 4 c à soupe de sucre de coco
  • 4 c à soupe d'huile de coco
  • 1 c à café de cannelle
  • 60 g d'amandes
Réalisation:

-Eplucher les pommes, les couper en petits morceaux;

-Rincer le potimarron, le couper en 2, retirer les pépins,
 couper le potimarron en petits morceaux;

-Cuire les morceaux de pommes et de potimarron
 dans une casserole avec un verre d'eau,
 environ 25 mn, jusqu'à ce qu'ils soient tendres;

-Ajouter les raisins secs, remuer; Réserver;

Le granola:

-Concasser les amandes puis mélanger tous les
 ingrédients du granola;

-Etaler le granola sur un papier cuisson dans un four
 préchauffé à 180°C, cuire environ 15 minutes
 en remuant de temps en temps; Réserver;

-Le granola devient croustillant en se refroidissant;

-Servir les fruits et le granola dans des jolies coupelles!

1 commentaire: