mardi 27 octobre 2020

Chips de panais au four

Chips de panais au four; Chips de panais au four
Chips de panais au four

Un délice ces Chips de panais au four !

Croustillants, goûteux, facile à réaliser,
on les déguste en apéritif et on n'arrive pas à s'arrêter!

Chips de panais au four

Ingrédients:

  • 2 panais 
  • Sel fin gris de Guérande 
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Réalisation:

-Préchauffer le four à 200°C;

-Peler les panais, détailler les en fines tranches  
 à l'aide d'une mandoline;

-Mettre les tranches de panais dans un grand saladier,
 ajouter l'huile, saler, mélanger en massant avec les mains; 
 
-Disposer les tranches de panais sur une plaque du four 
 en les étalant;

-Enfourner pour environ 15 mn, jusqu'à ce que les panais soient dorés; 

-Retourner les chips de panais à mi-cuisson;

-Déguster tiède, c'est trop bon!

1 commentaire: