Chips de panais au four |
Un délice ces Chips de panais au four !
Croustillants, goûteux, facile à réaliser,
on les déguste en apéritif et on n'arrive pas à s'arrêter!
Chips de panais au four
Ingrédients:
- 2 panais
- Sel fin gris de Guérande
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
-Préchauffer le four à 200°C;
-Peler les panais, détailler les en fines tranches
à l'aide d'une mandoline;
-Mettre les tranches de panais dans un grand saladier,
ajouter l'huile, saler, mélanger en massant avec les mains;
-Disposer les tranches de panais sur une plaque du four
en les étalant;
-Enfourner pour environ 15 mn, jusqu'à ce que les panais soient dorés;
-Retourner les chips de panais à mi-cuisson;
-Déguster tiède, c'est trop bon!
Un délice à déguster..
RépondreSupprimer