Darnes de lotte au curcuma et citronnelle "Cá kho xả nghệ" |
ont été dégustées avec beaucoup de plaisir!
Aujourd'hui, c'est au tour de
la lotte qui est cuisinée avec de la citronnelle et au curcuma!
C'est une recette simple et savoureuse :
La citronnelle et l'ail parfument délicatement les darnes
de lotte et l'ajout du curcuma donne une jolie couleur dorée.
Darnes de lotte au curcuma et citronnelle "Cá kho xả nghệ"
Ingrédients:
Pour 3 personnes
- 6 darnes de lotte
- 2 c à soupe de citronnelle hachées
- 1 gousse d'ail hachée
- Sel-Poivre
- 2 c à soupe curcuma bio (la poudre est bien colorée)
- Huile d'olive
Réalisation:
-Dans un fait tout large,faire revenir la citronnelle et l'ail hachée avec de
de l'huile d'olive;
-Au bout de 2 minutes,ajouter les darnes de lotte,la poudre de curcuma,
le sel,le poivre;
-Mélanger les darnes de lotte pour 2-3 mn;
-Couvrir,faire cuire pour 15-20 mn;
-Avant de servir,faire réduire la sauce,rectifier l'assaisonnement.
Darnes de lotte au curcuma et citronnelle "Cá kho xả nghệ" |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire