mercredi 14 novembre 2018

Bouillon de légumes d'hiver et chou kale

Bouillon de légumes d'hiver et chou kale  ;Bouillon de légumes d'hiver et chou kale
Bouillon de légumes d'hiver et chou kale 
                            Auparavant, un bouillon au chou kale et de pâtes lentilles corail
                                                            a été bien appréciée!

                                         Toujours facile,de saison,et diététique,le
                                      bouillon de légumes d'hiver et de chou kale 
                               réchauffe le corps et l'esprit et est pleines de vitamines!


Bouillon de légumes d'hiver et chou kale


Ingrédients:
  • 3 carottes
  • 2 blancs de poireaux
  • 3-4 feuilles de chou blanc
  • 4 grandes feuilles de chou kale
  • 1 c à soupe de gros sel marin
Réalisation:

-Laver et couper tous les légumes.
-Dans un fait tout,faire cuire les légumes,sauf les feuilles de chou kale,
 avec environ 1 litre d'eau,additionnée de sel marin pour 30 minutes;
-Quinze minutes avant la fin,ajouter les feuilles de chou kale;
-Servir la soupe bien chaude.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire