Courge butternut rôtie |
Courge butternut rôtie & poisson au curry |
La courge butternut,avec son petit goût de noisette et sa
saveur sucrée,permet de réaliser une multitude de plats,
aussi bien en salé ou en sucré.
Pour la préparer facilement,débiter la en rondelles de 3 cm d'épaisseur,
pour ensuite découper et enlever la peau de la courge.
Avant de glisser les morceaux de la courge butternut
au four,vous pouvez bien entendu les assaisonner
à votre guise,avec des épices,cannelle..ou d'herbes,thym..
Les morceaux de butternut,tout simplement rôtis,
sont savoureux et attrayants,de par leur jolie couleur orangée;
c'est bon,sain et de saison!
Courge butternut rôtie
Ingrédients:
- Une belle courge butternut
- Un peu de cannelle
- Huile d'olive
Réalisation:
-Débiter la courge butternut en rondelles épaisses,environ 3 cm;
-Découper et enlever la peau en taillant les rondelles des courges.
-Sur une plaque du four,faire cuire les morceaux de butternut assaisonnés
d'un peu de cannelle et ou d'huile d'olive, pour environ 30 mn à 200°.
-Ainsi rôtie,la courge butternut est juste un régal,bien concentrée en saveur;
Pour accompagner votre plat,ou pour réaliser une recette sucrée!
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