De joyeux petits sablés pour Pâques!!Petits sablés de Pâques
Facile et amusants à réaliser,
comme ces :
Petits sablés épeautre, sésame, chia
Petits biscuits cacao et sarrasin
Petits sablés zébrés, chocolat, pur beurre
Ou encore ces beaux desserts pour terminer votre
repas de Pâques :
Entremets de Pâques aux trois chocolat
Couronne de Pâques tout chocolat
Petits sablés de Pâques
Ingrédients:
- 300 g de farine de blé
- 100 g de farine de riz
- 180 g de sucre
- 200 g de beurre
- 2 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Réalisation:
-Mélanger les farines, le sel et les sucres;
-Découper le beurre froid en petit dés;
-L'incorporer dans la farine en frottant entre les mains;
-Incorporer les œufs, mélanger la pâte;
-Former une boule de pâte aplatie;
-Etaler la pâte au rouleau entre 2 papiers cuisson;
-Préchauffer le four à 180°C;
-Avec des emportes-pièces détailler la pâte;
-Déposer les petits sablés sur un papier cuisson, sur une plaque;
-Enfourner pour environ 12 minutes;
-Laisser refroidir les sablés.
Pour décorer les sablés:
- 300 g de chocolat blanc
- 200 g de chocolat noir
- un peu de lait
- Colorant alimentaire, poudre de betterave
-Fondre le chocolat blanc au
micro-ondes avec un peu de lait, mélanger;
-Avec une spatule glacer les sablés avec;
Laisser refroidir;
-Dans
un bol, fondre le chocolat noir au
micro-ondes avec un
peu de lait, mélanger;
-Avec un cornet d'écriture en papier cuisson
décorer les sablés;
-Dans le chocolat blanc restant ajouter un peu
de colorant rose;
-Avec un cornet d'écriture décorer les sablés;
-Laisser les décorations durcir en refroidissant.
Amusants et délicieux!
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