dimanche 18 avril 2021

Mini cupcakes tout moelleux

Mini cupcakes tout moelleux;Mini cupcakes tout moelleux
Mini cupcakes tout moelleux
Mini cupcakes tout moelleux;Mini cupcakes tout moelleux
Mini cupcakes tout moelleux
Aujourd'hui, j'ai envie de réaliser des
mini cupcakes!

Des mini cupcakes bien moelleux,

et facile !
On peut les aromatiser avec différents
goûts, au chocolat, au citron, au coco...
et aussi différents toppings et glaçage !

Voici donc ma recette de cupcakes,
facile et inventive!


Mini cupcakes tout moelleux


Ingrédients:
  • 140 gr de farine d'épeautre bio ou une autre farine basique
  • 100 g huile neutre, raisin ou colza
  • 2 œufs bio
  • 70 g  de sucre de coco ou 100 g si vous aimez sucré
  • 4 c à soupe de lait ou autre liquide
  • 1/2 sachet de levure ou poudre levante
Réalisation:

-Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre;

-Ajouter l'huile, le lait puis la farine et la levure
  tout en fouettant;

-Verser au trois-quart le mélange dans les mini moules
  à cupcakes, ajouter en topping des petites graines,
  ou encore des amandes effilées, noix, insérer des pétites
  de chocolat, ou de la confiture...

-Faire cuire pour 15-20 mn, au four préchauffé à 160°,
 ou comme moi, avec un appareil à mini cupcakes,
 pour 5 mn .

-Décorer ensuite vos mini cupcakes!

1 commentaire: