Mini cupcakes tout moelleux |
Mini cupcakes tout moelleux |
mini cupcakes!
Des mini cupcakes bien moelleux,
et facile !
On peut les aromatiser avec différents
goûts, au chocolat, au citron, au coco...
et aussi différents toppings et glaçage !
Voici donc ma recette de cupcakes,
facile et inventive!
Mini cupcakes tout moelleux
Ingrédients:
- 140 gr de farine d'épeautre bio ou une autre farine basique
- 100 g huile neutre, raisin ou colza
- 2 œufs bio
- 70 g de sucre de coco ou 100 g si vous aimez sucré
- 4 c à soupe de lait ou autre liquide
- 1/2 sachet de levure ou poudre levante
Réalisation:
-Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre;
-Ajouter l'huile, le lait puis la farine et la levure
tout en fouettant;
-Verser au trois-quart le mélange dans les mini moules
à cupcakes, ajouter en topping des petites graines,
ou encore des amandes effilées, noix, insérer des pétites
de chocolat, ou de la confiture...
ou encore des amandes effilées, noix, insérer des pétites
de chocolat, ou de la confiture...
-Faire cuire pour 15-20 mn, au four préchauffé à 160°,
ou comme moi, avec un appareil à mini cupcakes,
pour 5 mn .
ou comme moi, avec un appareil à mini cupcakes,
pour 5 mn .
-Décorer ensuite vos mini cupcakes!
Top ces mini cupcakes!
RépondreSupprimer