Echine de porc au caramel |
Le cuisiner au caramel,en faire un plat goûteux et
savoureux;
Et c'est facile,il suffit de débiter l'échine
en gros cube,et de le cuisiner un peu comme
la poitrine de porc au caramel .
Échine de porc au caramel "Thịt kho"
Ingrédients:
- 1,5 kg de rôti échine de porc
- 6 gousses d'ail
- Sel-poivre
- 5 c à soupe de sucre
- 4 c à soupe d'huile d'olive
-Détailler le rôti d'échine de porc en morceaux; saler,poivrer la viande.
Hacher l'ail. Réserver.
-Dans un faitout,mettre l'huile d'olive et le sucre;
-A feu fort réaliser un caramel,dès que le caramel est bien doré (cela
prend 2-3mn) ; Mettre l'ail haché,remuer.
-Mettre ensuite la viande,mélanger le tout afin que la viande prenne une jolie couleur!
-Faire cuire à feu moyen en posant un couvercle pour environ 40mn;
remuer souvent la viande durant la cuisson.
-Enlever le couvercle,augmenter le feu et faire cuire encore environ 15mn
afin que le jus s'évapore et "nappe"la viande!
Servir avec du riz parfumé,du concombre et coriandre fraîche!
Verdict: la viande est tendre et savoureuse!
🍚🍚
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