Sautés de poulet et chouchou |
la christophine est un légume cultivé
sous les tropiques et aussi de mon
enfance!
On en trouve désormais au rayon exotique
des supermarchés,
on en plante même dans nos jardins!
Détaillés en tronçons puis sautés avec
du blanc de poulet,le plat est délicieux
et diététique!
Chouchou sautés aux poulet
Ingrédients:
- 2 beaux "chou chou" ou chayotte
- 1 blanc de poireau
- 2 filets de poulet ou dinde
- 2 c à soupe de sauce soja
- Poivre
- Coriandre fraîche
Réalisation:
-Émincer les blancs de poulet,assaisonner
Chayotte ou chouchou |
-Peler les chouchoux et les détailler
en fins bâtonnets.
Émincer le blanc de poireau en rondelles.
-Dans une sauteuse,mettre de l'huile d'olive,
faire revenir le blanc de poulet et
le blanc de poireau émincé.
5 mn environ,ajouter les chouchoux;
-Continuer à faire cuire viande et légumes
encore un instant.
-Servir chaud avec du riz parfumé
ou se mange tel quel!
-Parsemer de coriandre fraîche!
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