jeudi 24 août 2017

Chou chou ou Chayotte sautés aux poulet

Chou chou ou Chayotte sautés aux poulet ;Chou chou ou Chayotte sautés aux poulet
Sautés de poulet et chouchou

Le chou chou ou la chayotte ou encore
la christophine est un légume cultivé
sous les tropiques et aussi de mon
enfance! 
On en trouve désormais au rayon exotique 
des supermarchés,
on en plante même dans nos jardins!
Détaillés en tronçons puis sautés avec
du blanc de poulet,le plat est délicieux
et diététique!


Chouchou sautés aux poulet


Ingrédients:
  • 2 beaux "chou chou" ou  chayotte
  • 1 blanc de poireau
  • 2 filets de poulet ou dinde 
  • 2 c à soupe de sauce soja
  • Poivre
  • Coriandre fraîche

Réalisation:

-Émincer les blancs de poulet,assaisonner
Chou chou ou Chayotte sautés aux poulet;Chou chou ou Chayotte sautés aux poulet
Chayotte ou chouchou

 avec de la sauce de soja poivre.

-Peler les chouchoux et les détailler 
 en fins bâtonnets.
 Émincer le blanc de poireau en rondelles.

-Dans une sauteuse,mettre de l'huile d'olive,
 faire revenir le blanc de poulet et 
 le blanc de poireau émincé.

-Dès que le poulet est cuit,cela prends
 5 mn environ,ajouter les chouchoux;

-Continuer à faire cuire viande et légumes 
 encore un instant.

-Servir chaud avec du riz parfumé 
 ou se mange tel quel! 
-Parsemer de coriandre fraîche!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire