jeudi 10 août 2017

Poulet aux échalotes confites

Poulet aux échalotes confites ;Poulet aux échalotes confites
Poulet aux échalotes confites
                            Si vous ne savez pas quoi faire des morceaux de cuisses 
                   de poulet désossés tout prêt,ce plat est facile et rapide à préparer!
                                      Les morceaux de poulet sont simplement
                                    sautés et revenus avec beaucoup d'échalotes;
                                 La  viande de poulet est enrobée d'échalotes confites,
                                                   et c'est vraiment délicieux!

Poulet aux échalotes confites


Ingrédients:
  • 1 kg environ de cuisses de poulet désossées (ou filets de poulet)
  • 8 belles échalotes bien dodues
  • Sel-poivre
  • 3 c à soupe de sauce soja
Réalisation:

1-Dans une grande poêle avec de l'huile d'olive,faire cuire et dorer les morceaux 
   de poulet, saler et poivrer.
   Réserver de côté.

2-Dans la même poêle,faire revenir les échalotes émincées avec 
   de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien fondantes.

3-Ajouter la sauce de soja sur les échalotes puis remettre les morceaux de poulet;
   Enrober les morceaux de poulet d'échalotes confites.

4-Servir le poulet avec un bon riz parfumé et de la coriandre fraîche.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire