dimanche 27 août 2017

Filets de maquereau grillés au saté

   Filets maquereaux grillés  au saté ;   Filets maquereaux grillés au saté
Filets maquereaux au saté
                                    Auparavant,du maquereau au caramel a été bien apprécié!
                                  Cette fois ci,j'ai mis en filets les maquereaux et assaisonnés
                                                     avec de la poudre de saté; 
                                  Le saté est un mélange de cinq épices,de piment,d'ail,de
                                    cacahuètes,de sel... bien parfumé et relevé.
                                  
                                   

Filets de maquereaux grillés au saté 

Ingrédients:

Pour 3 personnes
  • 3 beaux maquereaux
  • 4 c à soupe de poudre de saté
  • Sel-poivre
Préparation:

-Laver et mettre en filets les poissons.Saler,poivrer les filets.

-Dans un petit bol,mettre la poudre de saté avec un peu d'eau et badigeonner
  les filets de maquereaux.

-Dans une poêle anti adhésive,mettre de l'huile d'olive et faire cuire les filets de
  poissons environ 5mn de chaque côté.

-Servir avec de la coriandre fraîche et du riz parfumé.

Filets maquereaux citronnelle

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire