Filets maquereaux au saté
|
Cette fois ci,j'ai mis en filets les maquereaux et assaisonnés
avec de la poudre de saté;
Le saté est un mélange de cinq épices,de piment,d'ail,de
cacahuètes,de sel... bien parfumé et relevé.
Filets de maquereaux grillés au saté
Ingrédients:
Pour 3 personnes- 3 beaux maquereaux
- 4 c à soupe de poudre de saté
- Sel-poivre
-Laver et mettre en filets les poissons.Saler,poivrer les filets.
-Dans un petit bol,mettre la poudre de saté avec un peu d'eau et badigeonner
les filets de maquereaux.
-Dans une poêle anti adhésive,mettre de l'huile d'olive et faire cuire les filets de
poissons environ 5mn de chaque côté.
-Servir avec de la coriandre fraîche et du riz parfumé.
Filets maquereaux citronnelle
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire