lundi 28 août 2017

Brochettes poulet aux épices mexicaines


Brochettes poulet aux épices mexicaines;Brochettes poulet aux épices mexicaines
Brochettes de poulet épices
Régalez vous avec ces petites
brochettes de poulet au saveur
mexicaine!

Facile et rapide à confectionner,

ces petites brochettes vont
régaler petits et grands!


Brochettes de poulet et 

épices mexicaines


 Ingrédients:
  • 3 cuisses de poulet désossées label rouge
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • Sel-poivre
  • 5 c à soupe d'épices mexicaines
  • Petites piques de brochettes
Réalisation:

-Détailler la viande de poulet en petits
   cubes;

-Dans un saladier,saler,poivrer 
Brochettes poulet épices
  les morceaux de poulet; 
  Assaisonner d'huile d'olive 
  ainsi que les épices.

-Bien remuer et laisser mariner 
 1 h environ.

-Piquer les morceaux de poulet
  sur les bâtonnets de brochettes.

-Dans une poêle,mettre de 
  l'huile d'olive,
  faire cuire les brochettes 
  jusqu'à une belle 
  coloration.  

-Servir avec des légumes ou du riz parfumé!
    Et légumes fermentés!

          

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire