Brochettes de poulet épices
|
brochettes de poulet au saveur
mexicaine!
Facile et rapide à confectionner,
ces petites brochettes vont
régaler petits et grands!
Brochettes de poulet et
épices mexicaines
Ingrédients:
- 3 cuisses de poulet désossées label rouge
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- Sel-poivre
- 5 c à soupe d'épices mexicaines
- Petites piques de brochettes
-Détailler la viande de poulet en petits
cubes;
-Dans un saladier,saler,poivrer
Brochettes poulet épices |
Assaisonner d'huile d'olive
ainsi que les épices.
-Bien remuer et laisser mariner
1 h environ.
-Piquer les morceaux de poulet
sur les bâtonnets de brochettes.
l'huile d'olive,
faire cuire les brochettes
jusqu'à une belle
coloration.
-Servir avec des légumes ou du riz parfumé!
Et légumes fermentés!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire