dimanche 6 août 2017

Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux ;Tarte aux poireaux; Tarte aux poireaux
Tarte aux poireaux
                                    Une tarte aux poireaux bien moelleuse et parfumée!
                                             Facile et rapide à réaliser,elle peut être dégustée
                                                       seule ou en accompagnement .


Tarte aux poireaux


Ingrédients:
  • Une pâte feuilletée
  • 3 blancs de poireaux
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • du sel, du poivre
  • Muscade si l'on désire
Réalisation:

-Dérouler la pâte feuilletée dans son papier cuisson dans un moule 

-Laver les poireaux,les couper en petits morceaux.

-Les cuire dans de l'eau bouillante quelques minutes.

-Les égoutter,ajouter la crème fraîche,saler,poivrer,"muscadez".

- Répartir les poireaux à la crème sur la pâte feuilletée.

-Cuire au four environ 30 minutes à 160°C. 

-Servir tiède,c'est délicieux en accompagnement de poisson!                                         

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire