mercredi 30 août 2017

Bœuf sauté aux oignons


Bœuf sauté aux oignons; Bœuf sauté aux oignons
Bœuf sauté aux oignons
                               Voici une recette de base pour se régaler au quotidien
                                                          aux saveurs exotique:
                                                      du bœuf sauté aux oignons.

                             L'idée est très simple : il s'agit de faire sauter viande et légumes
                                           dans une poêle bien chaude,juste pour saisir;
                                           
                                                    Résultat de cette cuisson rapide : 
                                               une viande bien tendre et goûteuse!

                          On peut ainsi varier les légumes ou épices pour différentes saveurs. 
                                                   

Bœuf sauté aux oignons

Ingrédients:

Pour 4 personnes:
  • Environ 400 gr de filets de bœuf
  • 2 gros oignons blancs doux
  • Sel-poivre
  • 4 c à soupe de sauce de soja
  • 1 c à soupe de miel
  • 2 gousses d'ail hachées
Réalisation:

-Détailler la viande en petits dés.
-Émincer les oignons; réserver.

-Mariner la viande avec la sauce de soja,le miel, sel et poivre; pour environ 30 mn.

-Dans une poêle,faire revenir de l'huile d'olive et l'ail haché,à feu moyen;

 -A feu vif, mettre la viande,ajouter les oignons émincés,remuer,faire sauter pour
  3-4 minutes. Servir de suite!

Bœuf sauté aux oignons ;Bœuf sauté aux oignons
Boeuf sauté aux oignons

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire