Bœuf sauté aux oignons
|
aux saveurs exotique:
du bœuf sauté aux oignons.
L'idée est très simple : il s'agit de faire sauter viande et légumes
dans une poêle bien chaude,juste pour saisir;
Résultat de cette cuisson rapide :
une viande bien tendre et goûteuse!
On peut ainsi varier les légumes ou épices pour différentes saveurs.
Bœuf sauté aux oignons
Ingrédients:Pour 4 personnes:
- Environ 400 gr de filets de bœuf
- 2 gros oignons blancs doux
- Sel-poivre
- 4 c à soupe de sauce de soja
- 1 c à soupe de miel
- 2 gousses d'ail hachées
Réalisation:
-Détailler la viande en petits dés.
-Émincer les oignons; réserver.
-Mariner la viande avec la sauce de soja,le miel, sel et poivre; pour environ 30 mn.
-Dans une poêle,faire revenir de l'huile d'olive et l'ail haché,à feu moyen;
-A feu vif, mettre la viande,ajouter les oignons émincés,remuer,faire sauter pour
Boeuf sauté aux oignons |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire