jeudi 27 mai 2021

Rochers d'amandes au chocolat

Rochers d'amandes au chocolat; Rochers d'amandes au chocolat
Rochers d'amandes au chocolat

Rochers d'amandes au chocolat; Rochers d'amandes au chocolat
Rochers d'amandes au chocolat
Voici une petite gourmandise chocolatée
et bien croustillante, des rochers d'amandes au chocolat 

Deux ingrédients suffisent, des amandes hachées,
(achetées toute prêtes) et du chocolat noir!

D'autres petites douceurs:

Rochers au quinoa et chocolat

Truffes chocolat amande

Boules de coco et chocolat, façon "Bounty"

Boules de coco givrées citron vert


Rochers d'amandes au chocolat

Ingrédients:
  • 300 g d'amandes hachées
  • 300 g de chocolat noir pâtissier
Réalisation:

-Torréfier les amandes hachées à la poêle,
  tout en remuant, pour environ 5-6 mn;
 
-A part, fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes;

-Hors du feu, incorporer les amandes hachées dans le chocolat
 fondu, mélanger;

-Sur une feuille de papier sulfurisé, à l'aide de deux cuillères, 
 former des rochers;

-Laisser les rochers refroidir à température ambiante,
  avant de les déguster!

1 commentaire: