Potimarron et son œuf cocotte-comté-crème fraîche |
encore au menu;
Au même moment, l'année précédente,
ces mini potimarrons sont garnis de beaufort et de quinoa
une judicieuse recette pour manger sainement😋
Cette fois ci, les potimarrons sont garnis d'œuf
cocotte, de comté et de crème fraîche,
vraiment délicieux et savoureux😊
Potimarron et son œuf cocotte-comté-crème fraîche
Ingrédients:
Pour 3 personnes
- 3 mini potimarrons bio
- 3 œufs bio
- De la crème fraîche
- Du comté,autant que vous voulez!
Réalisation:
-Bien laver et frotter les potimarrons;
-Couper le dessus du potimarron, les évider;
-Poser les potimarrons évidés ainsi que
leur "chapeaux" dans un plat allant au four,
les faire cuire à 180° pour environ 20 mn;
-Vérifier la cuisson en piquant légèrement avec la
pointe d'un couteau;
-Sortir le plat, garnir les potimarrons de morceaux de
comté, de 3 bonnes cuillères de crème fraîche,
puis casser en son centre un œuf;
-Remettre au four les mini potimarrons garnis pour
environ 5-6 minutes;
-Servir bien chaud...
Un régal de saison...
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