mercredi 2 octobre 2019

Soupe de poisson aigre douce"Canh chua cá"

Soupe de poisson aigre douce"Canh chua cá"
Soupe de poisson aigre douce"Canh chua cá"
Soupe de poisson aigre douce"Canh chua cá";Soupe de poisson aigre douce"Canh chua cá"
Soupe de poisson aigre douce"Canh chua cá"
Auparavant,cette soupe aigre douce au saumon
a été délicieuse;

Cette fois ci,elle est faite avec des pavés de cabillaud,
et comme la dernière fois,de tomates fraîches,d'ananas,de céleri
et de pulpe de tamarin pour son goût acidulé;

Une soupe au saveur unique,qui mélange
l'acidité et le sucré,pleins de légumes aussi,
elle est légère, digeste, et facile à réaliser,
que demander de mieux😋


Soupe de poisson aigre douce"Canh chua cá"


Ingrédients:
  • Pour 3 personnes,3 beaux pavés de cabillaud
  • 6 petites tomates
  • Une boîte d'ananas au sirop
  • 5 petites branches de céleri
  • 2 bonnes cuillères à soupe de pulpe de tamarin
  • 1 oignon
  • Pour servir:coriandre fraîche,ciboulette,échalotes frits
Réalisation:

-Dans un fait tout large,faire bouillir la pulpe de tamarin
 avec environ 2 litres d'eau pour 3 mn;

-Émincer l'oignon,le faire revenir avec de l'huile d'olive
 jusqu'à ce que les lamelles d'oignon soient bien fondantes,
 confites; réserver; 

-Laver, couper les légumes, ainsi que les tranches d'ananas égouttées;
 (Garder le jus d'ananas!)

-Mettre tous les légumes ainsi que le jus d'ananas dans l'eau
 de tamarin;

-Faire cuire à feu moyen la soupe pour environ 20 mn;

-Ajouter ensuite les pavés de cabillaud, continuer la cuisson
  pour environ 5-6 mn;

-Ajouter dans la soupe le confit d'oignon,assaisonner d'un
  peu de sel;

-Servir la soupe de poisson aigre douce avec les herbes 
  fraîches ciselées et du riz parfumé;

-Bonne dégustation!


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