Oeufs de poisson et salicornes sautées à l'huile d'olive |
Oeufs de poisson et salicornes sautées à l'huile d'olive |
et savoureux:
des salicornes sautées à l'huile d'olive accompagnées
d'œufs de poisson grillés aussi à l'huile d'olive!
J'aime beaucoup manger des œufs de poisson,
à ce qu'il paraît, c'est bien pourvu en oméga 3,
et juste grillés à la poêle, les œufs sont tout moelleux
et bien dorés;
Quant aux algues, une improvisation de dernière
minute, je les ai fais simplement sautées à
l'huile d'olive et d'ail, pas besoin de saler,
servies avec les œufs de poisson grillés,
c'est juste un délice, on dirait des haricots verts,
mais en plus savoureux et fins !
Oeufs de poisson grillés et salicornes sautées à l'huile d'olive
Ingrédients:
- 3 poches d’œufs de poisson,pour moi c'est du cabillaud,pour 3 personnes
- Des salicornes
- Huile d'olive
- Ail en poudre
-Laver les poches d’œufs de poisson, les égoutter et
les assaisonner d'un peu de sel et poivre, saupoudrer
d'ail;
-Dans une poêle chauffée à l'huile d'olive, faire griller
et dorer les poches d'œufs de poisson,de chaque côté;
-Dès que c'est bien dorées, réserver au chaud, ajouter
à présent les salicornes, un peu d'huile d'olive ainsi que
l'ail en poudre, faire sauter les algues pour environ
3-4 mn;
-Servir de suite les salicornes et les œufs de poisson grillés;
-Je verrai bien avec une petite sauce... si vous la réaliser,
n'hésitez pas à me le faire savoir😊
Original...
RépondreSupprimer