samedi 5 octobre 2019

Double Crumble aux myrtilles et framboises;Sans beurre;à l'huile et sucre de coco

Double Crumble aux myrtilles et framboises ; Double Crumble aux myrtilles et framboises
Double Crumble aux myrtilles et framboises!
Double Crumble aux myrtilles framboises !;Double Crumble aux myrtilles!
Double Crumble aux myrtilles et framboises!
Une recette de crumble aux myrtilles spéciale :
une couche de crumble en dessous et au dessus
des myrtilles😋
Comme un sandwich,le résultat est étonnamment
extra gourmand, croustillant, fruité et délicieux !

Dans le même esprit que ce crumble aux myrtilles-framboises .



Double Crumble aux myrtilles et framboises;Sans beurre;à l'huile et sucre de coco


Ingrédients:
  • 200 gr de flocons d'avoine bio
  • 100 gr farine T80 bio ou T 65 
  • 130 gr d'huile de coco ramollie
  • 80 gr de sucre de coco
  • Un sachet de fruits surgelés de myrtilles et framboises,environ 400 gr
Réalisation:

-Dans un récipient, mettre les flocons d'avoine,
 la farine, l'huile de coco ramollie, et le sucre de coco;

-Malaxer les ingrédients de la pâte à crumble,
 sabler le mélange avec les doigts, émietter en petites
 boulettes;

-Dans un plat allant au four, verser la moitié de la pâte à
 crumble émiettée, ajouter ensuite tout le sachet de 
 fruits, myrtilles et framboises, pas besoin de dégeler :)
 recouvrir les fruits de reste de crumble;

-Glisser au four préchauffé à 160° pour environ 45 mn;

-Le crumble est prêt lorsque le dessus est bien dorée!

-Servir tiède le crumble avec un peu de crème fraîche
 ou non; 

-Appréciez, c'est un grand régal gustatif!

  

1 commentaire: