Double Crumble aux myrtilles et framboises! |
Double Crumble aux myrtilles et framboises! |
une couche de crumble en dessous et au dessus
des myrtilles😋
Comme un sandwich,le résultat est étonnamment
extra gourmand, croustillant, fruité et délicieux !
Dans le même esprit que ce crumble aux myrtilles-framboises .
Double Crumble aux myrtilles et framboises;Sans beurre;à l'huile et sucre de coco
Ingrédients:
- 200 gr de flocons d'avoine bio
- 100 gr farine T80 bio ou T 65
- 130 gr d'huile de coco ramollie
- 80 gr de sucre de coco
- Un sachet de fruits surgelés de myrtilles et framboises,environ 400 gr
Réalisation:
-Dans un récipient, mettre les flocons d'avoine,
la farine, l'huile de coco ramollie, et le sucre de coco;
-Malaxer les ingrédients de la pâte à crumble,
sabler le mélange avec les doigts, émietter en petites
boulettes;
-Dans un plat allant au four, verser la moitié de la pâte à
crumble émiettée, ajouter ensuite tout le sachet de
fruits, myrtilles et framboises, pas besoin de dégeler :)
recouvrir les fruits de reste de crumble;
-Glisser au four préchauffé à 160° pour environ 45 mn;
-Le crumble est prêt lorsque le dessus est bien dorée!
-Servir tiède le crumble avec un peu de crème fraîche
ou non;
-Appréciez, c'est un grand régal gustatif!
Un délice tout en douceur...
RépondreSupprimer