Penne à la crème et poulet |
Penne à la crème et poulet |
des penne à la crème et au poulet!
Une recette de pâtes gourmande et parfumée
où la sauce-crème enrobe gentiment les pâtes et les morceaux
de poulet...
Penne à la crème et poulet
Ingrédients:
Pour 3 personnes
- 3 blancs de poulet
- 2 blancs de poireaux
- Une briquette de crème liquide
- 20 cl de lait
- 3 c à soupe de fécule de maïzena (pour lier un peu la sauce)
- Des penne pour 3 personnes
Réalisation:
-Dans une sauteuse, faire revenir les blancs de poireau coupés
finement en rondelle avec un peu d'huile d'olive,
ajouter ensuite les blanc de poulet détaillés en gros cubes;
-Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient cuits et fondants;
-Ajouter ensuite la briquette de crème, le lait, la fécule de maïs,
assaisonner;
Réserver au chaud;
-Faire cuire les penne "al dente" ,les égoutter, les
ajouter dans la sauce afin que les pâtes soient bien
enrobées de crème, tout en faisant chauffer à feu moyen;
-Servir de suite, Bonne dégustation!
Un délice crémeux..
RépondreSupprimer