Côtelettes d'agneau grillées et fonds d'artichaut farcis de quinoa épicé |
Côtelettes d'agneau grillées et fonds d'artichaut farcis de quinoa épicé |
Des côtelettes d'agneau grillées,accompagnées
de fonds d'artichaut farcis de quinoa épicé;
Comme d'habitude, le plat se veut simple
et rapide à réaliser!
Côtelettes d'agneau grillées et fonds d'artichaut farcis de quinoa épicé
Ingrédients:
- 2 côtelettes d'agneau par personne
- Sel marin et poivre
- De l'ail en poudre
- Un bocal de fonds d'artichauts
- Un sachet de quinoa épicé,bio
Réalisation:
-Saler et poivrer les côtelettes d'agneau,saupoudrer
d'ail en poudre;
-Dans une poêle, faire chauffer, à feu moyen, les fonds
d'artichauts ainsi que le quinoa épicé;
-Dès que c'est bien chaud, farcir les fonds d'artichauts
de quinoa; Retirer de la poêle, réserver au chaud;
-Chauffer la poêle avec de l'huile d'olive, faire cuire 3-4 mn
les côtelettes d'agneau, chaque face ;
-Les côtelettes sont bien dorées et prennent une belle
couleur de grillade, c'est prêt;
-Servir de suite avec les fonds d'artichauts farcis de quinoa;
-Bonne dégustation!
simple et bon :)
RépondreSupprimer