lundi 14 octobre 2019

Côtelettes d'agneau grillées et fonds d'artichaut farcis de quinoa épicé

Côtelettes d'agneau grillées et fonds d'artichaut farcis de quinoa épicé;Côtelettes d'agneau grillées et fonds d'artichaut farcis de quinoa épicé
Côtelettes d'agneau grillées et fonds d'artichaut farcis de quinoa épicé


Côtelettes d'agneau grillées et fonds d'artichaut farcis de quinoa épicé;Côtelettes d'agneau grillées et fonds d'artichaut farcis de quinoa épicé
Côtelettes d'agneau grillées et fonds d'artichaut farcis de quinoa épicé
Une belle et savoureuse recette :
Des côtelettes d'agneau grillées,accompagnées 
de fonds d'artichaut farcis de quinoa épicé;

Comme d'habitude, le plat se veut simple
et rapide à réaliser! 


Côtelettes d'agneau grillées et fonds d'artichaut farcis de quinoa épicé


Ingrédients:
  • 2 côtelettes d'agneau par personne
  • Sel marin et poivre
  • De l'ail en poudre
  • Un bocal de fonds d'artichauts 
  • Un sachet de quinoa épicé,bio
Réalisation:

-Saler et poivrer les côtelettes d'agneau,saupoudrer
  d'ail en poudre;

-Dans une poêle, faire chauffer, à feu moyen, les fonds
 d'artichauts ainsi que le quinoa épicé;

-Dès que c'est bien chaud, farcir les fonds d'artichauts 
 de quinoa; Retirer de la poêle, réserver au chaud;

-Chauffer la poêle avec de l'huile d'olive, faire cuire 3-4 mn
 les côtelettes d'agneau, chaque face ;

-Les côtelettes sont bien dorées et prennent une belle
 couleur de grillade, c'est prêt;

-Servir de suite avec les fonds d'artichauts farcis de quinoa;

-Bonne dégustation!


1 commentaire: