Tarte aux pommes amandine |
Une pâte feuilletée toute prête,des pommes,de la crème amandine;
Vite faite et toujours appréciée!
A chaque fois c'est toujours une autre saveur,un autre dosage qui
fait que l'on a l'impression de déguster une autre tarte!
Précédemment,une délicieuse Tarte aux pommes noix et miel a été
dévorée par la petite famille 😉
Tarte aux pommes amandine
Ingrédients:
- Une pâte feuilletée
- 5 pommes golden,saveur douce et sucrée
- 150 gr de poudre d'amande
- 90 gr de sucre cassonade
- 1 œuf
- 50 gr de beurre ramolli,
- un pot de compote
- des amandes effilées
Réalisation:
-Dérouler la pâte feuilletée dans son papier cuisson dans un moule à tarte.
Piquer à la fourchette.
-Mélanger dans un bol la poudre d'amande, le sucre, l’œuf, le beurre et la compote.
Répartir la crème à la poudre d'amande sur la pâte feuilletée.
Disposer les lamelles de pomme sur la crème amandine.
Répartir des amandes effilées sur la tarte ainsi que des lamelles de beurre;
saupoudrer de cassonade.
-Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour environ 40 minutes.
Tarte aux pommes amandine |
Tarte pommes amandine |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire