dimanche 5 novembre 2017

Tarte aux pommes amandine

Tarte aux pommes amandine;Tarte aux pommes amandine
Tarte aux pommes amandine
                               Une tarte aux pommes,c'est classique,mais on ne s'en lasse pas...

                               Une pâte feuilletée toute prête,des pommes,de la crème amandine;
                                                        Vite faite et toujours appréciée!

                             A chaque fois c'est toujours une autre saveur,un autre dosage qui
                                 fait que l'on a l'impression de déguster une autre tarte!

                          Précédemment,une délicieuse Tarte aux pommes noix et miel a été
                                                        dévorée par la petite famille 😉


Tarte aux pommes amandine


Ingrédients:
  • Une pâte feuilletée 
  • 5 pommes golden,saveur douce et sucrée
  • 150 gr de poudre d'amande
  • 90 gr de sucre cassonade
  • 1 œuf
  • 50 gr de beurre ramolli, 
  • un pot de compote
  • des amandes effilées
Réalisation:

-Dérouler la pâte feuilletée dans son papier cuisson dans un moule à tarte. 
  Piquer à la fourchette.

-Mélanger dans un bol la poudre d'amande, le sucre, l’œuf, le beurre et la compote.
 Répartir la crème à la poudre d'amande sur la pâte feuilletée.


-Éplucher les pommes et les couper en fines tranches. 
 Disposer les lamelles de pomme sur la crème amandine.
 Répartir des amandes effilées sur la tarte ainsi que des lamelles de beurre;
 saupoudrer de cassonade.

-Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour environ 40 minutes.


Tarte aux pommes amandine ;Tarte aux pommes amandine
Tarte aux pommes amandine
Tarte aux pommes amandine ;Tarte aux pommes amandine
Tarte pommes amandine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire