Pizza balls |
Vi nous a
confectionné des
pizza balls,tout ronds et
farcies à la viande.
Tenez vous bien,ces pizza
en forme de boule,sont
généreusement garnies,
et rassasieront les plus
affamés 😁
Pizza Balls;Farcies à la viande
La pâte à pizza:
- 500 gr de farine
- 300 ml d'eau tiède
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 1 c à c de sel
- 18 gr de levure boulangère fraîche
- ou 6 g de levure boulangère sèche
-Pétrir environ 10 minutes. Laisser lever la pâte au fond d'un saladier sous un
torchon environ 1 heure.
La farce:
- 500 gr de bœuf haché
- 2 poivrons
- 4 tranches d'édam (facultatif)
- Épices mexicaines ou d'autres épices,origan,thym...
- 2 c à soupe fromage st Moret (facultatif)
- 2 c à soupe d'huile d'olive
les poivrons coupés en petits morceaux;assaisonner généreusement d'épices.
Hors du feu,ajouter les 2 fromages. Réserver.
-Reprendre la pâte qui aura bien gonflée;la pétrir un peu pour la dégazer.
-Former des petites boules,les étaler dans la forme d'un disque.
-Mettre une cuillère de farce au centre;Rabattre les bords vers le centre.
-Mettre la soudure en dessous.
-Tapoter pour former une petite boule.
-Disposer les petites boules de pizza sur une plaque avec du papier sulfurisé en
les espaçant légèrement;
-Laisser ainsi gonfler 30 mn.
Laisser gonfler.. |
-Enfourner pour 20 mn à 180°.
-Déguster tout chaud! Réchauffer légèrement au four pour le lendemain!
Pizza balls;Farcies à la viande |
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