dimanche 26 novembre 2017

Pizza balls;Farcies à la viande



Pizza balls;Farcies à la viande;Pizza balls;Farcies à la viande
Pizza balls
Pour un apéritif dînatoire,
Vi nous a
confectionné des
pizza balls,tout ronds et 
farcies à la viande.

Tenez vous bien,ces pizza
en forme de boule,sont 
généreusement garnies,
et rassasieront les plus
affamés 😁



Pizza Balls;Farcies à la viande


La pâte à pizza:
  • 500 gr  de farine
  • 300 ml d'eau tiède
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 c à c de sel
  • 18 gr de levure boulangère fraîche
  • ou 6 g de levure boulangère sèche
-Mélanger la farine,le sel.Ajouter l'huile d'olive,la levure boulangère et enfin l'eau tiède. 
-Pétrir environ 10 minutes. Laisser lever la pâte au fond d'un saladier sous un 
  torchon environ 1 heure. 

  La farce:
  • 500 gr de bœuf haché 
  • 2 poivrons
  • 4 tranches d'édam (facultatif)
  • Épices mexicaines ou d'autres épices,origan,thym...
  • 2 c à soupe fromage st Moret (facultatif)
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
-Dans une casserole,faire cuire la viande hachée avec l'huile d'olive,
  les poivrons coupés en petits morceaux;assaisonner généreusement d'épices.
  Hors du feu,ajouter les 2 fromages. Réserver.


Confection des pizzas balls:

-Reprendre la pâte qui aura bien gonflée;la pétrir un peu pour la dégazer.
-Former des petites boules,les étaler dans la forme d'un disque.
-Mettre une cuillère de farce au centre;Rabattre les bords vers le centre.
-Mettre la soudure en dessous.
-Tapoter pour former une petite boule.
-Disposer les petites boules de pizza sur une plaque avec du papier sulfurisé en
  les espaçant légèrement;
-Laisser ainsi gonfler 30 mn.
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Laisser gonfler..
-Badigeonner les pizzas balls d'huile d'olive mélangé avec un peu d'eau.

-Enfourner pour 20 mn à 180°.

-Déguster tout chaud! Réchauffer légèrement au four pour le lendemain!
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Pizza balls;Farcies à la viande

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