lundi 27 novembre 2017

Filet de canard aux girolles et trompette

Filet de canard aux girolles et trompette ; Filet de canard aux girolles et trompette
Filet de canard,girolles,trompettes,et mélange de crozets-boulghour

                                Pour accompagner du filet de canard,rien de mieux qu'un                                                                                  mélange de champignons frais et... 
                                        des crozets et du boulghour à la crème!

                                    Des girolles et trompettes sont sautés à l'ail et persil
                                           accompagnent à merveille le filet de canard,
                               et pour changer des pommes de terre,crozets et boulghour
                                                                cuisent ensemble😋


Filet de canard aux girolles et trompettes



Ingrédients:

Filet de canard aux girolles et trompette ;Filet de canard aux girolles et trompettePour 4 personnes:
  • 2 beaux filets de canard
  • Des girolles et trompettes frais
  • 3 gousses d'ail
  • 4 tiges de persil
  • 200 gr de crozets
  • 100 gr de boulghour
  • Crème liquide
Réalisation:

-Couper les filets de canard en deux.

-Préparer les champignons en les
 frottant à l'aide de sopalin,en
 enlevant la terre;

-Hacher les gousses d'ail et le persil.
        
-Faire cuire les crozets en suivant
Filet de canard aux girolles et trompette ;Filet de canard aux girolles et trompette
Girolles-trompettes
 l'indication sur la boîte; 
 les égoutter.

 -Prendre un sachet de boulghour
  cuit,tout prêt, au rayon bio!

 -Mélanger crozets et boulghour
  dans une petite casserole,saler,
  poivrer, et ajouter la briquette de
  crème. Réserver au chaud.

 -Faire cuire les filets de canard 3-4mn
  de chaque côté; réserver.

-Dans la même poêle,faire sauter ensuite 
 les champignons avec la graisse de canard
 ainsi que l'ail et persil hachés.

-Servir le tout bien chaud!                                                                

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