lundi 27 novembre 2017

Filet de canard aux girolles-trompette




Filet de canard,girolles,trompettes,et mélange de crozets-boulghour

Pour accompagner du filet de
canard,rien de mieux qu'un
mélange de champignons frais
et... des crozets et du boulghour
à la crème!

Eh oui pour changer des pommes
de terre,crozets et boulghour
cuisent ensemble;

Et bien sûr,des girolles et
trompettes sautés à l'ail et
coriandre... je n'avais pas
de persil 🌿





















     Filet de canard-girolles,trompettes
     et mélange de crozets et boulghour


     Ingrédients:


     Pour 4 personnes:
     -2 beaux filets de canard
     -Des girolles et trompettes frais
     -3 gousses d'ail
     -4 tiges de coriandre ou persil
     -200gr de crozets
     -100gr de boulghour
     -Crème liquide

              👀👀


    1-Couper les filets de canard en deux.


    2-Préparer les champignons en les
       frottant à l'aide de sopalin,en
       enlevant la terre;

   3-Hacher les gousses d'ail et la
      coriandre;  

   4-Faire cuire les crozets en suivant
      l'indication sur la boîte; 
      les égoutter.

    5-Prendre un sachet de boulghour
        cuit,tout prêt, au rayon bio!

    6-Mélanger crozets et boulghour
       dans une petite casserole,saler,
       poivrer, et ajouter la briquette de
       crème. Réserver au chaud.

     7-Faire cuire les filets de canard 5mn
Girolles-trompettes

        de chaque côté; réserver.

     8-Faire sauter ensuite les champignons
        avec la graisse de canard ainsi que
        l'ail et coriandre hachés.

    9-Servir le tout bien chaud!   


Crozets-boulghour-crème

                                                                       🍂🍂🍂
                                                              

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