Filet de canard,girolles,trompettes,et mélange de crozets-boulghour |
des crozets et du boulghour à la crème!
Des girolles et trompettes sont sautés à l'ail et persil
accompagnent à merveille le filet de canard,
et pour changer des pommes de terre,crozets et boulghour
cuisent ensemble😋Filet de canard aux girolles et trompettes
Ingrédients:
Pour 4 personnes:
- 2 beaux filets de canard
- Des girolles et trompettes frais
- 3 gousses d'ail
- 4 tiges de persil
- 200 gr de crozets
- 100 gr de boulghour
- Crème liquide
Réalisation:
-Couper les filets de canard en deux.
-Préparer les champignons en les
frottant à l'aide de sopalin,en
enlevant la terre;
-Hacher les gousses d'ail et le persil.
-Faire cuire les crozets en suivant
Girolles-trompettes |
les égoutter.
-Prendre un sachet de boulghour
cuit,tout prêt, au rayon bio!
-Mélanger crozets et boulghour
dans une petite casserole,saler,
poivrer, et ajouter la briquette de
crème. Réserver au chaud.
-Faire cuire les filets de canard 3-4mn
-Dans la même poêle,faire sauter ensuite
les champignons avec la graisse de canard
ainsi que l'ail et persil hachés.
-Servir le tout bien chaud!
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