dimanche 26 novembre 2017

Carrot Cake;Gâteau aux carottes

Carrot Cake
Je vous propose un Carrot cake,
à l'occasion d'un anniversaire!
Original,ce gâteau aux carottes nous
vient des Etats Unis;
Un gâteau goûteux,moelleux à souhait,
et délicieux aussi!


Carrot Cake;Gâteau aux carottes


Ingrédients:
  • 300 gr de carottes râpées
  • 75 gr de raisins secs
  • 100 gr  de cassonade
  • 125 gr d'ananas en boîte
  • 2 œufs
  • 150 gr de sucre 
  • 12 cl d'huile de tournesol
  • 200 gr de farine
  • 1 sachet de poudre levante
  • 1 pincée de sel
  • 1 c à café de cannelle en poudre
  • 1/2 c à café de gingembre en poudre
  • 75 g de cerneaux de noix
  • Pour le glaçage :
  •  200 gr de fromage frais et 100 gr de sucre
Réalisation:

-Râper les carottes,les laisser imprégner dans du jus d'ananas en boîte,

 avec la cassonade et les raisins secs,environ 30 minutes.

-Égoutter les carottes et les raisins secs,ajouter l'ananas en boîte coupé 
 en petits morceaux,les œufs,le sucre,l'huile de tournesol. 
 Bien mélanger.

-Ajouter la farine,la pincée de sel,la cannelle,le gingembre en poudre,
  la poudre levante et les cerneaux de noix concassés.
 
-Garnir un moule de papier cuisson. Préchauffer le four à 160°C. 
-Verser la préparation dans le moule. 
 Cuire environ 35 minutes.

-Prendre le jus dans lequel a macéré les carottes et les raisins secs et
  imbiber le gâteau à la sortie du four.

-Battre le fromage frais nature avec le sucre et glacer le gâteau à la spatule.

-Ici le gâteau a été décoré sinon déguster!


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Carrot Cake
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