Gâteau au manioc "Bánh khoai mì nướng" |
Gâteau au manioc "Bánh khoai mì nướng" |
le gâteau au manioc ou "Bánh khoai mì nướng" !
Délicieusement moelleux, tendre et parfumé
au lait de coco, le gâteau est vraiment un régal!
Très facile à confectionner, il vous suffit
d'avoir du manioc râpé tout prêt,
que j'ai acheté au rayon surgelé des magasins asiat,
du lait de coco, et du haricot mungo;
A défaut, râper vous même du manioc frais,
c'est vraiment très facile,
comme je l'ai fait pour la recette de ces :
Muffins au manioc, végan, sans gluten
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Gâteau au manioc "Bánh khoai mì nướng"
Ingrédients:
- Un sachet de manioc râpé, environ 450 gr
- 200 ml de lait de coco
- 50 gr haricots mungo, à faire tremper la veille
- 120 gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
dans 2 fois son volume d'eau, pour environ 20-25 mn;
d'haricot mungo, le sucre, le sucre vanillé, et le lait de coco;
il retrouvera tout son moelleux!
Trop bon!!
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