Buns ou Burgers au potimarron |
Buns ou Burgers au potimarron/Garnis au thon mayonnaise |
Des buns sans additifs, joliment orangés,
à déguster tel quel, pour le petit déjeuner ou
à garnir comme des burgers!
D'autres recettes de Buns :
Buns ou petites brioches au pandanus
Buns ou Burger au potimarron
Ingrédients:
- 350 g de farine
- 1 sachet de levure sèche de boulanger
- 125 ml d'eau
- 100 g de purée de potimarron
- 30 g d'huile de tournesol
- 1 c à soupe de miel
- 1/2 c à café de sel
Réalisation:
-Dans
un bol, mélanger la farine, le sel, le miel,
et la levure;
-Incorporer l'eau tiède, la purée de potimarron, l'huile;
-Pétrir environ 10 minutes;
-Laisser lever la pâte dans un grand récipient
recouvert d'un torchon 1 heure ou 2 heures;
-Appuyer légèrement sur la pâte pour chasser l'air;
-Former 4 boules de taille
identique, et poser les sur
un torchon ou une feuille de papier cuisson
fariné;
Laisser lever encore 45 minutes;
-Badigeonnez le dessus de vos buns avec un peu de lait;
-Enfourner au four à 170°C environ 20 minutes.
Délicieux Buns!
RépondreSupprimerIl semble effectivement très très moelleux ce pain d'épices.
RépondreSupprimerOh oui.. Merci!😊
Supprimer