jeudi 2 décembre 2021

Buns ou Burgers au potimarron

Buns ou Burgers au potimarron; Buns ou Burgers au potimarron
Buns ou Burgers au potimarron
Buns ou Burgers au potimarron; Buns ou Burgers au potimarron
Buns ou Burgers au potimarron/Garnis au thon mayonnaise
Bien moelleux, des Buns ou Burgers au potimarron;

Des buns sans additifs, joliment orangés,
à déguster tel quel, pour le petit déjeuner ou
à garnir comme des burgers!

D'autres recettes de Buns :

Buns à la patate douce

Buns farcis au poulet

Buns ou petites brioches au pandanus

Buns ou Burger au potimarron

Ingrédients:
  • 350 g de farine
  • 1 sachet de levure sèche de boulanger 
  • 125 ml d'eau
  • 100 g de purée de potimarron
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 1 c à soupe de miel 
  • 1/2 c à café de sel

Réalisation:

-Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le miel,
 et la levure;

-Incorporer l'eau tiède, la purée de potimarron, l'huile;

-Pétrir environ 10 minutes;

-Laisser lever la pâte dans un grand récipient 
 recouvert d'un torchon 1 heure ou 2 heures;

-Appuyer légèrement sur la pâte pour chasser l'air;

-Former 4 boules de taille identique, et poser les sur 
 un torchon ou une feuille de papier cuisson fariné;
 Laisser lever encore 45 minutes;

-Badigeonnez le dessus de vos buns avec un peu de lait;

-Enfourner au four à 170°C environ 20 minutes.

3 commentaires: