Pain d'épices bien moelleux au miel et farine de seigle |
Bien moelleux et miellé, un délice à déguster
avec une tasse de chocolat chaud!
D'autres délicieux Pain d'épices :
Pain d'épices aux écorces de clémentines confites
Pain d'épices miel et farine d'épeautre
Pain d'épices bien moelleux au miel et farine de seigle
Ingrédients:
- 200 g de farine de seigle bio
- 60 g de farine de blé T45
- 350 gr de miel de fleurs ou autre
- 10 g de poudre à lever
- 3 c à soupe de mélange d'épices pour pain d'épices
- 2 œufs ou 1
- 90 g de lait
- 10 g d'huile ou pas
Réalisation:
-Préchauffer le four à 170°C, Huiler un moule à cake;
-Dans un récipient, mélanger les ingrédients humides,
le miel, les oeufs,lait, huile;
-Dans un autre, les ingrédients secs;
-Incorporer ces derniers au mélange "miel +œufs"
en mélangeant;
-Verser la préparation dans le moule;
-Cuire environ 50 minutes;
-Attendre le lendemain pour déguster, ou
comme moi, de suite😋
Trop trop bon!
RépondreSupprimer