Ailes de raie grillée au Curry de Madras |
Des Ailes de raie grillées au Curry de Madras !
Vraiment, c'est la première fois que je tente,
et c'est un régal!
La chair fine du poisson, imprégnée des épices
du curry de Madras, est savoureuse!
Essayer, vous ne serez pas déçu!!
D'autres recette avec des ailes de raie :
Ailes de raie sauce soja aux haricots de soja noirs et gingembre
Ailes de raie à la sauce de soja et huile de sésame
Ailes de raie grillées au Curry de Madras
Ingrédients:
- Ailes de raie fraîches
- Du Curry de Madras en poudre
- Ail en poudre
- Curcuma en poudre
- Accompagnement qui vous plait; Ici ce sont des pommes de terre et panais, ou riz, légumes...
Réalisation:
-De retour du marché, laver les ailes de raie, les éponger;
-Assaisonner les avec une bonne dose de Curry de Madras,
de sel, de poivre, d'ail en poudre et de curcuma;
-Dans une poêle, chauffée à l'huile d'olive, faire griller
les ailes de raie, à feu moyen-vif, pour environ 10 mn;
-Retourner les à mi-cuisson;
-Servir de suite, avec un accompagnement de votre choix!
Trop bon..
RépondreSupprimer