mardi 23 novembre 2021

Ailes de raie grillées au Curry de Madras

 

Ailes de raie grillée au Curry de Madras; Ailes de raie grillée au Curry de Madras
Ailes de raie grillée au Curry de Madras
Du poisson au menu, ce sont 
Des Ailes de raie grillées au Curry de Madras !

Vraiment, c'est la première fois que je tente,
 et c'est un régal!

La chair fine du poisson, imprégnée des épices
du curry de Madras, est savoureuse!

Essayer, vous ne serez pas déçu!!

D'autres recette avec des ailes de raie :

Ailes de raie sauce soja aux haricots de soja noirs et gingembre

Ailes de raie à la sauce de soja et huile de sésame


Ailes de raie grillées au Curry de Madras

Ingrédients:

  • Ailes de raie fraîches 
  • Du Curry de Madras en poudre
  • Ail en poudre
  • Curcuma en poudre
  • Accompagnement qui vous plait; Ici ce sont des pommes de terre et panais, ou riz, légumes...

Réalisation:

-De retour du marché, laver les ailes de raie, les éponger;

-Assaisonner les avec une bonne dose de Curry de Madras,
  de sel, de poivre, d'ail en poudre et de curcuma;

-Dans une poêle, chauffée à l'huile d'olive, faire griller
  les ailes de raie, à feu moyen-vif, pour environ 10 mn;

-Retourner les à mi-cuisson;

-Servir de suite, avec un accompagnement de votre choix!

1 commentaire: