Tenders ou filets de poulet croustillants |
Tenders ou filets de poulet croustillants |
et tendres Tenders ou des filets de poulet croustillants!
Délicieux, tendres, croustillants, sans matière
grasse, cuits au four, ces filets de poulet ont
tout pour plaire, aux enfants et aux adultes!!
Tenders ou filets de poulet croustillants, une recette de "Hervé cuisine"
Ingrédients:
- 4 blancs de poulet
- 1 œuf
- 2 c à soupe de moutarde
- 250 g de corn flakes natures (non sucrés)ici d'épeautre
- 1 c à café de paprika ou piment ou ail en poudre
- Sel-Poivre
- Sauce : 2 c à soupe de moutarde et 1 de miel
-Découper les blancs de poulet en longueurs de 2 cm de large;
-Dans un bol, battre un œuf avec la moutarde;
-Ecraser les corn flakes avec le sel et le poivre, le paprika,
le piment ou l'ail;
-Tremper les filets de poulet, coupés en longueur,
dans le mélange d’œuf-moutarde;
-Rouler les ensuite dans les céréales écrasées;
-Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson;
-Enfourner à 180°C pendant 15 minutes;
-Déguster de suite en trempant les tenders de poulet
dans la délicieuse sauce moutarde-miel!!
croustillant et moelleux!
RépondreSupprimer