Petits sablés épeautre&cacao |
Petits sablés épeautre&cacao |
sont encore tièdes, bien friables, bien sablés,
bien crousti-fondants !
Tout comme ces petits sablés à l'épeautre et sésame ,
ils sont vraiment addictifs et nous rendent de bonne
humeur... je les appelle les "biscuits de la joie"!
Pour cette recette, j'ai incorporé non seulement
de la farine d'épeautre mais aussi des flocons
d'épeautre et du cacao pour une apporter une
petite touche gourmande!
Résultat, les petits sablés parfumés au cacao
sont à IG bas, peu sucrés, et sains,
que demander de plus 😋
Ingrédients:
humeur... je les appelle les "biscuits de la joie"!
Pour cette recette, j'ai incorporé non seulement
de la farine d'épeautre mais aussi des flocons
d'épeautre et du cacao pour une apporter une
petite touche gourmande!
Résultat, les petits sablés parfumés au cacao
sont à IG bas, peu sucrés, et sains,
que demander de plus 😋
Petits sablés épeautre&cacao
Ingrédients:
- 200 gr farine d'épeautre bio
- 50 gr flocons d'épeautre bio
- 80 gr de sucre de coco bio
- 140 gr d'huile de coco fondue, bio
- 3 c à soupe de cacao, bio
Réalisation:
-Dans un saladier, mélanger les ingrédients;
-On obtient comme un crumble, avec de gros morceaux
de pâte;
-Confectionner les sablés, bien épais, à la dégustation,
on sentira mieux la texture fondante et friable!
-Les faire cuire à 180° pour 13 mn;
-A la sortie du four, laisser les sablés refroidir pour
qu'ils soient fermes, avant de les déguster!
Un petit délice crousti moelleux, à déguster tiède!
RépondreSupprimer