voici un autre gâteau bundt au sésame noir;
Un gâteau simple à réaliser mais qui fait
son effet "waouhh" grâce au moule😀
et au sésame noir, qui apporte un goût intense et corsé.
Un gâteau simple à réaliser mais qui fait
son effet "waouhh" grâce au moule😀
et au sésame noir, qui apporte un goût intense et corsé.
Et si vous appréciez le sésame noir:
Gâteau "Bundt" au sésame noir
Ingrédients:
Prendre une tasse pour mesure, ici 240 ml :
- 7 œufs
- 2 tasses de farine
- 1 tasse de poudre de sésame noir
- 1 tasse de sucre
- 1/2 tasse de lait
- 1/2 tasse d'huile
- 1 sachet de poudre levante
-Préchauffer le four à 180°C.
-Fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange
triple de volume;
-Dans un autre récipient, mélanger la farine, la poudre de sésame,
la poudre levante, ajouter le lait et l'huile;
-Incorporer délicatement le mélange d'œufs battus;
-Verser la préparation dans le moule à bundt cake en silicone,
ou de votre choix;
-Enfourner pour environ 40 minutes;
-Laisser refroidir un peu, démouler délicatement.
-Fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange
triple de volume;
-Dans un autre récipient, mélanger la farine, la poudre de sésame,
la poudre levante, ajouter le lait et l'huile;
-Incorporer délicatement le mélange d'œufs battus;
-Verser la préparation dans le moule à bundt cake en silicone,
ou de votre choix;
-Enfourner pour environ 40 minutes;
-Laisser refroidir un peu, démouler délicatement.
Trop bon !!
RépondreSupprimer