mercredi 20 février 2019

Rochers aux noix et pruneaux

Rochers aux noix et pruneaux;Rochers aux noix et pruneaux
Rochers aux noix et pruneaux
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Rochers aux noix et pruneaux
Rochers aux noix et pruneaux;Rochers aux noix et pruneaux
Rochers aux noix et pruneaux
Succombez à ces rochers aux noix et pruneaux,
au goût intense de noix bien croustillantes 
et à la saveur gentiment sucrée des pruneaux... 

Ces rochers,composés d'un mélange de noisettes et d'amandes,
de graines,courge et de tournesol,
de raisins secs et de pruneaux,le tout mixés grossièrement
forment une grosse bouchée bien crousti-moelleuse 
et pleine de gourmandiseun réel bonheur gustatif !

Vous avez compris,ces rochers sont généreux,délicieux et

surtout riches en fibres!

Attention,ces rochers vont vite prendre place à l'heure de votre goûter

ou pourquoi pas en fin de repas,accompagnés d'un thé ou d'un café,
et sont très addictifs,préparez en beaucoup!

Vous risquez d'adorer également ces rochers au coco !


Rochers aux noix et pruneaux



Ingrédients:

Environ 25 rochers
  • 100 g de farine T 80
  • 100 gr de flocons d'avoine
  • 50 g d'huile neutre (Colza ou raisin)
  • 100 g de mélange de graines (courge,tournesol)
  • 100 g de mélange noisettes et amandes
  • 80 g de pruneaux dénoyautés
  • 50 g de raisins secs
  • 50 g de caramel liquide ou miel
  • 1 œuf
Réalisation:

-Dans un saladier,mélanger la farine et l'huile. 
-Dans un blender,mixer grossièrement les noisettes,les amandes,les pruneaux 
 et les raisins secs.
-Les ajouter à la farine,incorporer également le mélange de graines, 
 le caramel ou du miel, l’œuf et les flocons d'avoine.
-On obtient un mélange compact,collant.
-Préchauffer le four à 180°C. 

-A l'aide de deux cuillères,déposer des petits tas du mélange,sur une plaque
 du four recouverte de papier cuisson. 
-Enfourner pour environ 13 minutes. 
-Laisser refroidir,déguster....

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