Verrines aux fraises et crumble à l'avoine |
et après ces deux délicieuses douceurs:
Gâteau génoise à la mousse de fraises ,
Voici des grandes verrines aux fraises et son
crumble à l'avoine!!
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Verrines aux fraises et crumble à l'avoine
Ingrédients pour 6 personnes:
- 400 g de fraises
- 50 cl de crème légère
- 1 c à café de poudre de betterave rose
- 6 c à soupe de confiture de fraises
Le crumble:
- 280 g de farine d'avoine
- 80 g de sucre de coco
- 80 g d'huile d'olive
-Pour le crumble, préchauffer le four à 180°C;
-Mélanger la farine et le sucre; Incorporer l'huile d'olive
tout en sablant avec les mains;
-Etaler sur une plaque du four le crumble,
Faire cuire pour environ 15 mn, laisser refroidir le crumble;
-Prendre 6 grands verres, déposer au fond de chacune
une cuillère à soupe de confiture de fraises;
-Mélanger la crème légère avec la poudre de betterave;
-Répartir la crème rose dans les verrines;
-Rincer les fraises, les équeuter, couper en morceaux,
et les répartir dans les verrines;
-Mettre les verrines au frais avant de servir,
avec le crumble à l'avoine...
Vraiment trop bon!!
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