jeudi 10 juin 2021

Verrines aux fraises et crumble à l'avoine

 

Verrines aux fraises et crumble à l'avoine; Verrines aux fraises et crumble à l'avoine
Verrines aux fraises et crumble à l'avoine
Comme les fraises sont de saison,
et après ces deux délicieuses douceurs:

Tarte fraises et rhubarbe

Gâteau génoise à la mousse de fraises ,

Voici des grandes verrines aux fraises et son
crumble à l'avoine!!

D'autres desserts pour se régaler! :

Verrines mousse chocolat et poires

Verrines aux myrtilles et yaourt grec

Panna cotta aux fruits rouges

Panna cotta au matcha


Verrines aux fraises et crumble à l'avoine

Ingrédients pour 6 personnes:
  • 400 g de fraises
  • 50 cl de crème légère
  • 1 c à café de poudre de betterave rose
  • 6 c à soupe de confiture de fraises
Le crumble:
  • 280 g de farine d'avoine
  • 80 g de sucre de coco
  • 80 g d'huile d'olive
-Pour le crumble, préchauffer le four à 180°C;
-Mélanger la farine et le sucre; Incorporer l'huile d'olive
 tout en sablant avec les mains;
-Etaler sur une plaque du four le crumble,
  Faire cuire pour environ 15 mn, laisser refroidir le crumble;

-Prendre 6 grands verres, déposer au fond de chacune 
  une cuillère à soupe de confiture de fraises;

-Mélanger la crème légère avec la poudre de betterave;

-Répartir la crème rose dans les verrines;

-Rincer les fraises, les équeuter, couper en morceaux,
 et les répartir dans les verrines;

-Mettre les verrines au frais avant de servir,
 avec le crumble à l'avoine...

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