Gratin pommes de terre et patate douce |
Gratin pommes de terre et patate douce |
et patate douce, version très allégée,
et parfumé à l'ail,
qu'en dites vous..
qu'en dites vous..
J'ai choisi de le servir avec du saumon poêlé à l'huile
d'olive, assaisonné de curry de Madras..
Un délicieux repas simple et sain, à préparer😋
Et d'autres recettes :
Gratin patate douce et poireau
Tartines patate douce et œufs brouillés
Gratin pommes de terre et patate douce
Ingrédients:
- Des pommes de terre, bio
- Des patates douces, bio
- Ail en poudre
- Gousses d'ail entières
- Huile d'olive
Réalisation:
-Eplucher les pommes de terre et patates douces;
-Les couper finement;
-Les mettre dans un saladier, saupoudrer d'ail en poudre,
arroser de 2 ou 3 c à soupe d'huile d'olive,
mélanger;
mélanger;
-Mettre les pommes de terre et patate douce
dans un plat, allant au four;
-Glisser dessus les gousses d'ail entières;
-Ajouter un peu d'eau et de lait;
-Au four à 200° pour 45 mn environ..
Très bon!
RépondreSupprimer