samedi 5 mars 2022

Petits moelleux aux amandes

 

Petits moelleux amande; Petits moelleux amande
Petits moelleux amande

Petits moelleux amande; Petits moelleux amande
Petits moelleux amande
Une recette gourmande et facile,
des petits moelleux aux amandes!

Réalisés avec seulement trois ingrédients,
des blancs d'œufs, de la farine d'amande,
et du sucre glace...

Les mêmes, avec du matcha :

Petits moelleux amandes et matcha

Et d'autres petits moelleux à découvrir :

Petits moelleux chocolat beurre cacahuètes

Petits moelleux au citron




Petits moelleux aux amandes
  • 350 g de farine d'amande
  • 90 g de blancs d'œufs (3 blancs d'œufs)
  • 90 g de sucre glace
  • Amandes entières
Réalisation:

-Dans un saladier, mélanger la farine d'amande, 
 les blancs d'œufs et le sucre glace;

-Façonner des boules de pâte aplaties;

-Les disposer sur un papier cuisson sur une plaque du four;

-Enfoncer légèrement une amande entière au centre
  de chaque fondant;

-Enfourner pour environ 10 minutes à 180°C;

-Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace 
 les petits moelleux aux amandes...

1 commentaire: