Petits moelleux amande |
Petits moelleux amande |
des petits moelleux aux amandes!
Réalisés avec seulement trois ingrédients,
des blancs d'œufs, de la farine d'amande,
et du sucre glace...
Les mêmes, avec du matcha :
Petits moelleux amandes et matcha
Et d'autres petits moelleux à découvrir :
Petits moelleux chocolat beurre cacahuètes
Petits moelleux aux amandes
- 350 g de farine d'amande
- 90 g de blancs d'œufs (3 blancs d'œufs)
- 90 g de sucre glace
- Amandes entières
Réalisation:
-Dans un saladier, mélanger la farine d'amande,
les blancs d'œufs et le sucre glace;
-Façonner des boules de pâte aplaties;
-Les disposer sur un papier cuisson sur une plaque du four;
-Enfoncer légèrement une amande entière au centre
de chaque fondant;
de chaque fondant;
-Enfourner pour environ 10 minutes à 180°C;
-Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace
les petits moelleux aux amandes...
Un délice bien moelleux!!
RépondreSupprimer