Petits moelleux aux amandes et matcha |
Petits moelleux aux amandes et matcha |
voici des petits moelleux aux amandes et matcha!
Un petit régal, si vous aimez cette douce
saveur herbacée du matcha!
saveur herbacée du matcha!
Réalisés avec seulement trois ingrédients,
des blancs d'œufs, de la farine d'amande,
et du sucre glace...
Et d'autres petits moelleux à découvrir :
Pour environ une trentaine:
Ingrédients:
- 400 g de farine d'amande
- 120 g de blancs d'œuf (4 blancs d'œufs)
- 50 g de thé vert en poudre
- 100 g de sucre ou sucre glace
- Amandes entières
Réalisation:
-Mélanger la farine d'amande, le thé vert en poudre et le sucre;
-Incorporer les blancs d'œufs;
-Façonner des boules de pâte aplaties,
les disposer un papier cuisson, sur une plaque du four;
-Enfoncer légèrement une amande entière dans les petits moelleux;
-Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 10 minutes.
Un petit délice!!
RépondreSupprimer