Tarte aux abricots |
la tarte aux abricots!
Avec pleins de fruits frais, juteux
et fondants;
Une pâte feuilletée toute prête,
des abricots (et une nectarine, qui traînait),
un peu de poudre d'amande..
le tout est parfumée subtilement au romarin et miel!
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Tarte aux abricots
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 15 abricots environ
- 4 c à soupe de poudre d'amande
- 4 c à soupe de miel
- 3 branches de romarin
- 2 c à soupe d'amandes effilées
Réalisation:
-Préchauffer le four à 200°C;
Dérouler la pâte feuilletée dans son papier cuisson sur une plaque du four;
-Piquer à la fourchette la pâte feuilletée;
Précuire la pâte feuilletée environ 8 minutes;
-Etaler la poudre d'amande sur la pâte feuilletée;
-Dans une casserole, chauffer le miel et le romarin à feu moyen;
Laisser infuser le romarin;
-Rincer les fruits, Les couper en quartiers, retirer les noyaux;
Disposer les abricots sur la tarte;
-Retirer le romarin du miel, verser le miel sur les fruits;
-Répartir les amandes effilées sur la tarte;
-Cuire la tarte aux abricots pour environ 20 minutes.
Vraiment délicieuse!
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