Tartare de boeuf à la vietnamienne |
un tartare de boeuf à la vietnamienne,
à ma façon aussi😉
Il nous faut juste de la viande hachée,
des ingrédients faciles à trouver,
et des herbes fraîches.. dans la recette d'origine,
une herbe fraîche du "rau răm" est utilisée,
et comme j'en n'avais pas, j'y ai mis du
basilic du jardin, et c'est TOP !
Tartare de boeuf à la vietnamienne
Ingrédients:
- Environ 400 gr de viande hachée bien fraîche
- Le jus d'un citron
- 1 gousse d'ail hachée
- De l'ail en poudre
- Poivre
- 3 c à soupe de "Nuoc mam"
- Echalotes frites
- Cacahuètes pilées
- Piment
- Basilic frais
Réalisation:
-Assaisonner la viande avec tous les ingrédients
cités ci-dessus;
-Servir avec un bol de riz ou du pain frais
ou pourquoi pas sur des toast grillés😋
ou pourquoi pas sur des toast grillés😋
Un délice!!
RépondreSupprimer