Dorade grillée et sa salade de mangue-carotte |
Dorade grillée et sa salade de mangue-carotte |
la présenter :
du dorade grillée et sa salade de mangue-carotte!
Facile à réaliser,la recette a tout pour plaire:
Du poisson frais, grillé à point, une chair savoureuse
et crousti-moelleuse,
accompagné d'une petite salade de mangue et carotte,
pleine de fraîcheur!
Dorade grillée et sa salade de mangue-carotte
Ingrédients:
- Pour 3 personnes,3 belles dorades
- Sel marin-poivre
- Poudre de piment doux ou fort
- Une mangue mûre
- 2 petites carottes
- Huile d'olive
- Sauce : Dans un bol,mélanger 3 cuillères à soupe de "nước mắm", une de sucre, une cuillère à café de purée de piment, un jus de citron vert et un peu d'eau.
-De retour du marché, rincer les dorades à l'eau fraîche,
les assaisonner de sel,poivre et piment doux ou fort;
-Pendant ce temps, éplucher et détailler la mangue en
lamelles, râper les carottes;
-Chauffer une ou deux poêles avec de l'huile d'olive,
faire griller les dorades,environ 10 mn de chaque côté;
-Les faire bien dorer et croustiller la peau des dorades;
C'est meilleur ainsi 😋
-Servir de suite les dorades bien dorées avec la petite salade
de mangue-carottes, arroser de sauce!
Du poisson grillé,un délice...
RépondreSupprimer