jeudi 5 septembre 2019

"Tôm rim" Crevettes sautées à l'ail

"Tôm rim" Crevettes sautées à l'ail;"Tôm rim" Crevettes sautées à l'ail
"Tôm rim" Crevettes sautées à l'ail
Une recette délicieuse et rapide à réaliser :
des crevettes sautées à l'ail ,"Tôm rim" .

Bien goûteuse, cette recette de crevettes sautées à l'ail
accompagnera parfaitement votre riz!


"Tôm rim" Crevettes sautées à l'ail


Ingrédients:
  • 300 gr de crevettes crues et décortiquées
  • Sel marin-Poivre
  • 1 c à café de sucre
  • 2 c à soupe de "nước mắm"
  • 1 c à soupe de farine ou de fécule de maïzena
  • 3 belles gousses d'ail 
  • Coriandre fraîche
  • Riz parfumé
Réalisation:

-Assaisonner les crevettes de sel,poivre, sucre et du "nước mắm";

-Dans une poêle chauffée à feu moyen vif,
 faire revenir l'ail hachée un instant, ajouter ensuite
 les crevettes assaisonnées, faire sauter pour environ
 3-4 minutes;

-Sortir les crevettes sur une assiette, ciseler de la coriandre
 fraîche, servir de suite avec un bon bol de riz parfumé!


1 commentaire: