"Tôm rim" Crevettes sautées à l'ail |
des crevettes sautées à l'ail ,"Tôm rim" .
Bien goûteuse, cette recette de crevettes sautées à l'ail
accompagnera parfaitement votre riz!
"Tôm rim" Crevettes sautées à l'ail
Ingrédients:
- 300 gr de crevettes crues et décortiquées
- Sel marin-Poivre
- 1 c à café de sucre
- 2 c à soupe de "nước mắm"
- 1 c à soupe de farine ou de fécule de maïzena
- 3 belles gousses d'ail
- Coriandre fraîche
- Riz parfumé
Réalisation:
-Assaisonner les crevettes de sel,poivre, sucre et du "nước mắm";
-Dans une poêle chauffée à feu moyen vif,
faire revenir l'ail hachée un instant, ajouter ensuite
les crevettes assaisonnées, faire sauter pour environ
3-4 minutes;
-Sortir les crevettes sur une assiette, ciseler de la coriandre
fraîche, servir de suite avec un bon bol de riz parfumé!
Délicieux!
RépondreSupprimer