Pot au feu Langue de boeuf |
Après ce ragoût de langue de boeuf, mijoté à la citronnelle ,
voici un pot au feu de langue de boeuf !
Comme tout plat mijoté, on peut ajouter
toute sorte de légumes de saison pour l'accompagner!
Une viande bien tendre, un bouillon parfumé,
et des légumes...c'est vraiment très très bon!!
Pot au feu de langue de boeuf
Ingrédients:
Pour 3 personnes
- Une demi langue de bœuf
- Des carottes, pommes de terre, navets...
- Un oignon
- Feuilles de laurier
- Une cuillère à café de clous de girofle
- 1 cuillère à soupe de gros sel marin
Réalisation:
-Dans une marmite, faire blanchir la langue de bœuf
pour environ 6-7 mn;
-La détailler ensuite en petits cubes, en ôtant la partie
blanchâtre de la langue!
-Dans un multicuiseur, mettre les morceaux de
langue de boeuf, l'oignon, les légumes,
feuilles de laurier, clous de girofle , et le sel;
langue de boeuf, l'oignon, les légumes,
feuilles de laurier, clous de girofle , et le sel;
-Faire cuire le tout, fonction "Ragoût" pour le temps
indiqué du multicuiseur, pour moi, c'est 30 mn;
indiqué du multicuiseur, pour moi, c'est 30 mn;
-La cuisson est vraiment rapide, bonne dégustation!
-Si vous n'avez pas de multicuiseur, laisser
mijoter jusqu'à ce que les morceaux de langue de boeuf
soient bien fondants!
mijoter jusqu'à ce que les morceaux de langue de boeuf
soient bien fondants!
Trop bon..
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